Ketika Anda datang ke restoran, Anda hanya melihat fasad, menikmati makanan lezat dan layanan yang menyenangkan. Sementara itu, pekerjaan gila sedang berlangsung di dapur. Koki di bawah komando koki bergegas, menggoreng, mengukus, mengasinkan, memotong dan memotong dan menghias hidangan yang sudah jadi agar dapat dengan cepat menyajikan Anda di atas meja dalam panasnya panas. Raymond telah lama bekerja sebagai koki untuk disewa, tetapi dia selalu bermimpi memiliki restoran sendiri dan sekarang dia lebih dekat dengan mimpinya daripada sebelumnya. Pembukaan besar pendiriannya sendiri akan berlangsung hari ini di Malam Pembukaan Besar. Sous-chefnya, Jane, membantu teman dan bosnya dengan segala cara yang memungkinkan. Hari pertama pembukaan akan menjadi yang paling penting dan menentukan kesan restoran mereka pada pengunjung. Nasib selanjutnya tergantung. Bantu para pahlawan di Malam Pembukaan Besar menentukan semua seluk-beluk dan nuansa bisnis restoran.